Притча от нытья...

КАК Я ЛЮБЛЮ КОНФЕТЫ,
ПЕЧЕНЬЕ И ГАЛЕТЫ,
КАК Я ЛЮБЛЮ МАЛИНУ
И ФИНИКИ НЕ ПРОЧЬ...

ЕЩЁ ЛЮБЛЮ ХАЛВУ,
ВАРЕНЬЕ,ПАСТИЛУ,
ОРЕШКИ В ШОКОЛАДЕ,
САМ ШОКОЛАД В НАКЛАДЕ.

А ЯБЛОКИ ЛИШЬ СЛАДКИЕ
ИНЖИРЫ ВСЕ В ПОМАДКЕ,
ФУНДУК В ЗАЛИВКЕ СЛАДКОЙ
И В ЙОГУРТЕ КЕШЬЮ.

УЖ ЕСЛИ ТОРТ СТОИТ,
ДУША МОЯ ГОРИТ,
ПОЁТ И ПЛЯШЕТ ТЕЛО,
КУСОЧЕК СЪЕМ Я СМЕЛО.

А ЛЕТОМ,АХ,АРБУЗЫ,
И ДЫНЬКИ - КАРАПУЗЫ,
БОЛЬШИЕ ДЫНИ ТОЖЕ -
"РАКЕТЫ" ИХ ЗОВУТ.

ЧАК-ЧАК НЕ ОТОРВУСЬ,
НА КИЛОГРАММ СОРВУСЬ.
И ВЕСЬ САЛАТ ФРУКТОВЫЙ
ЗАЛЬЮ Я МЁДОМ СНОВА.

ВОТ ТАК НЕ ТАК ПИТАЮСЬ,
ПОТОМ ЖЕ ГОРЬКО КАЮСЬ.
ПРОШУ,ПРОШУ ПРОЩЕНЬЯ
ЗА ЧРЕВОПРЕГРЕШЕНЬЕ.
19.12.2010


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.