Тот, кто изменит мир

      
 Наконец-то родился тот,
 Кто оковы мира порвёт.
 При встрече Богу в лицо плюнет,
 Тот , кого никто не забудет.
 Он утопит народы в крови,
 он разрушит империи,
 Королевства,царства,страны.
 Он на земле оставит страшные раны.
 А на обломках мира старого,
 Он упорно будет строить заново
 Свой мир, мир мечты,
 Тот, где все враги мертвы,
 Где ему некого бояться,
 Где глядя в небо можно смеяться.
 Не боясь мести богов,
 Он построит мир без дураков
 И жить счастливо будет в нём.
 Его жизнь сравнить можно с огнём:
 Вспыхнув, мир пламенем опалит,
 И память вечную он о себе оставит.
 Пройдут века но легенды о нём
 всё так же буду пылать огнём.
 Ценой той крови огромной
 Жизнь снова станет спокойной
 Дни, годы ,течь столетия будут
 Когда-нибудь его забудут.
 И тогда устроит кровавый пир
 Тот, кто снова изменит мир...

(2007)


Рецензии
о, да, как всё циклично,
как всё не ново...
кто умрёт, кто родится снова
кто то будет забыт...
кто то будет кумир...
кто то снова изменит мир....

Мила Льева   17.02.2011 04:26     Заявить о нарушении