Ностальгия снова наплывает

Ностальгия снова наплывает....
и в сердце словно острая стрела.
Оно тебя никак не забывает,
хотя давно со мною ты была.
И запах бархатистой помню кожи,
улыбку милых добрых глаз,
мгновенья нежные я вспоминаю тоже,
когда была со мной в последний раз....

20.12.2010г.



Wlad

Человеческая душа -
Иероглифы для потомков.
Ты идешь ко мне не спеша,
Долго - долго!
Ты идешь ко мне
Иногда
Редко - редко.

Только кинусь навстречу тебе-

Хлещет ветка!
Утираю рукой слезу,
Замираю...

И опять

Надеюсь и жду,

Хоть все знаю...


Рецензии