Камера

Четыре стены,
     наверху потолок,
а сбоку дверь
     и на ней замок.
Клетка без прутьев,
     только бетон,
что в не формате
     сдаем в лом.
Все не так плохо -
     есть окно,
только потеха -
     не нужно оно.
Все мы увидем
     в плазме на стенах,
и там же услышим,
     что нам хотелось.
Зачем нам глаза?
     Зачем нам мозг?
На выборах ЗА!
     всегда наш голос.
Но все не так плохо -
     демократия есть!
Отдать приказ -
     Обнародовать весть!
Везде катакомбы -
     в умах, городах.
Нигде нет покоя
     и даже в снах.


Рецензии
Всегда остается выбор - вариться в этой мути или нет. И этот выбор только на первый взгляд труден.С уважением. (Понравилось)

Дмитрий Гаврилофф   03.03.2011 23:34     Заявить о нарушении