Как расстаются в будущем

Бледен, холоден твой призрачный взгляд,
сидишь со мной как с могилой.
Нет больше сил на жизни заряд,
чтоб оживить тебя, милый.

Ты плыл на моей короткой волне,
все токи тебе отдавала,
но что-то замкнуло, ударило мне,
и чувств напряжение спало.

Ты не пускаешь моих хладных рук,
все ищешь, где связь потерялась.
Из уст твоих слышу лишь ультразвук,
нет, милый, я точно сломалась.

Иди и питайся от других батарей,
чтоб жизнью вновь насладиться,
и проводами другую обвей,
чтоб всласть от нее зарядиться.


Рецензии