Любящему

Согрей мне душу тихим тёплым "Да"
Добавь чуть слышно "Я люблю как прежде"
Чтоб сотни лет прожитых без надежды
росстаяли как дымка без следа.
Ладонь мою щекою обожги,
прижав своими нежными руками...её к лицу
И жадными губами
Мне страсть и ласку без остатка подари.
Отдай все силы,чтобы утолить
Печаль,мечту и жажду этой встречи
Я крепко обниму тебя за плечи
чтобы тебя в себе до капли розстворить...


Рецензии