Мороз, крылом зимы

Мороз, крылом зимы по коже,
Пустой глазницей чёрное окно,
И Буцефал моих побед стреножен,
Не проросло надежд зерно.

Декабрьской не уютностью, метели,
Заносят мир кристаллизованной водой,
Опять, мы не сумели, не сумели,
Прийти к душевному созвучию с тобой!

Мороз, крылом зимы по коже,
Провал души заполнила печаль,
Да как же? Ну, скажи! Ну что же?
Ну, неужели, нам любви не жаль?

И капелькой застывшего желанья,
Слеза сбежала, высохнув тотчас,
И похоронной сценой, расставанье,
Убьёт частичку каждого из нас…
  Декабрь. 2010г.

фото Дерябина А Д


Рецензии