Ни так, ни сяк

Я ко всему в судьбе готов.
У мёртвых только нет врагов.
И я наверно чей-то враг.
И жизнь порой ни так,ни сяк.

Любовь,забота, доброта
Не многим свойственна пока.
А подлость,ложь и беспредел
Для многих нынешних удел.

О чести здесь не говорят,
И думать даже не хотят.
Готовы хором вторить тем,
Кто мордой сыт,душою нем.

Есть много"прелестей" земных
Порочных,тёмных и иных.
И счастье видим в этом мы,
Плывя в потоках суеты.


Рецензии