Мы с тобой ненормальные люди

Мы с тобой ненормальные люди,
Что за тенью предсмертной зимы
И в мире этом печальных иллюзий,
Нашли уголок, где прекрасные сны

Сплетаются сладко вдруг с нами.
В наших душах весна расцвела,
Сложив желание с мечтами.
В нас так много тепла и добра,

Которые жаждут нелепой отдачи
От этого серого грустного мира.
Но вместе нам светит лучик удачи,
Кем бы природа нас не вершила.

Мы с тобой будем громко смеяться,
Чтобы всем стало неуютно, не мило
Видеть тех, кто ещё может сражаться
За сладкие мгновенья, за все, что было.

И пусть все говорят нам в затылок
Упреки, оскарбления, пустые советы.
Мы вместе с тобой. С нами сотни улыбок,
Которые в сердце, и плевать на запреты!

Мы с тобой ненормальные люди.
Волна нахлынет и уйдёт, бурля,
В этом мире печальных иллюзий.
Мы счастливы будем день ото дня.


Рецензии