Она рэп

1 КУПЛЕТ:
Все вы кого-то ищете, не сидите, сложа руки на месте,
Все вы кому-то пишете, звоните, хотите быть вместе,
Только я один гоняюсь за призраком,
Она разговаривает со мной лишь изредка,
Не оглядывается в мою сторону,
До моих признаний и песен ей всё равно!
Только к ней у меня нет никакого подхода,
Потому что это не девушка, а находка,
Она умна, хитра и чертовски мила,
Но она не моя, не твоя и ничья,
Я теряюсь в догадках, какой парень ей нужен?
Кто однажды всё-таки станет ей мужем?
У неё такие запросы нехилые,
Скажи мне, когда ты изменишься, милая???
ПРИПЕВ:
Не подъедешь ты к ней на козе хромой,
Да и Бентли твой ей тоже пофигу,
Не дари ей цветы, не её ты герой,
Убирайся прочь по добру по здорову!
Кошелёк свой спрячь, 
Перед ней не маячь,
Ты слепой и не видишь, что ей дела нет
До твоих цветов, бабла и конфет!
2 КУПЛЕТ:
Новый день настаёт, я опять за своё, всё жду, что она обратит внимание,
Она гордо идёт, задирает нос, как обычно, конечно же, мимо меня!
Никогда не оглянется она в мою сторону,
До моих признаний и песен ей всё равно!
И опять у меня все шансы нулю равны,
Не подобраться к ней ни с какой стороны!
В этой девушке что-то необычное есть,
Но, увы, друзья, не про нашу честь!
Она умна, хитра и чертовски мила,
Но она не моя, не твоя и ничья,
Я теряюсь в догадках, какой парень ей нужен?
Кто однажды всё-таки станет ей мужем?
У неё такие запросы нехилые,
Скажи мне, кто с тобой будет, милая???
ПРИПЕВ:
Не подъедешь ты к ней на козе хромой,
Да и Бентли твой ей тоже пофигу,
Не дари ей цветы, не её ты герой,
Убирайся прочь по добру по здорову!
Кошелёк свой спрячь, 
Перед ней не маячь,
Ты слепой и не видишь, что ей дела нет
До твоих цветов, бабла и конфет!


Рецензии