Девушка Востока песня

Пусть не читаю я намаз,
с утра до ночи пятый раз.
Не одеваю паранджу,
и пост священный не держу.
Пусть в этот грешный мир вошла,
и я святой в нём не была,
я святость в сердце сохраню,
тому, кого душой люблю...

Моё сердце, как алмаз,
пусть с каждым днём и каждый раз,
сияет ярче и горит,
в руках любимого блестит.
Я буду для него судьбой,
его единственной звездой,
ему я святость сохраню,
ведь всех сильней его люблю.

А я девушка востока,
ростом я не высока,
с сладкими губами,
с нежными глазами.
А я девушка Востока,
ростом я не высока,
в поцелуях усыплю,
своей лаской разбужу...
2005


Рецензии
ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ СТИХИ,ЗАУРЕ!)

Вера Шевелёва-Любимова   03.01.2015 09:46     Заявить о нарушении
Благодарю, Вера!

Зауре Хизатолла   03.01.2015 10:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.