Дурные привычки

Никак не брошу курить!
Привычка дурная, кажется?
Мешает ли мне это жить?
Не знаю, пока не икается.

  И выпить люблю порой,
  Тоже порок осуждаемый!
  Я так отдыхаю душой,
  Зато, когда трезв, вменяемый!

Ещё люблю вкусно покушать,
Даздравствует чревоугодие!
При этом красивую музыку слушать,
Хотя бы, раз шесть в полугодие…

  Кушаю, музыку слушаю, пью,
  Дым кольцами в небо пускаю,
  Думаю то, что тебя я люблю,
  Тоже привычка дурная!
 Ноябрь. 2010г.


Рецензии