Ветер песню мою подхвати

Песню можно послушать по адресу:



Как осенняя поздняя астра,
Красивей перед самой зимой.
Ни о чем не жалей понапрасну,
Мой любимый единственный мой.
Позови пока это возможно,
Вспомнить след на остывшей стерне.
Трубный звук осторожно-тревожный, 
Он тебе дорогой мой, и мне.
      
       Ветер песню мою подхвати, унеси,
       Боже праведный наш, сохрани и спаси.
       И глаза, что застыли в напрасной мольбе,
       И слова, что пою о тебе, о тебе.

Не тревожь мое сердце гитара,
Позабыты слова о любви.
За надеждой уставшей и старой,
Не зови ты меня, не зови.
Не проси, преклоняя колени,
Руку девичью поцеловать.
Я образчик покоя и лени,
Как еще мне себя называть.
    
     Ветер песню мою подхвати, унеси,
     Боже праведный наш, сохрани и спаси.
     И глаза, что застыли в напрасной мольбе,
     И слова, что пою о тебе, о тебе.
               

20.05.08


Рецензии