В глубинах интернета

          На злобу дня.
   
Попав на сайт в глубинах интернета,
Где обсуждаются духовные вопросы.
Я  ошарашен был и озадачен,
Что мир любви средь тех людей не прочен.

Там дрязги не кончаются часами.
Там  грязью обливаясь словно потом,
«Глашатаи  и  веры  и  свободы»
Бодаются давно, возможно годы.

Как бешеные псы слюною брызжут.
И глотки перегрызть готовы сходу,
Передушить друг друга, опустить, унизить,      
Подкинуть яда для умов народа.

Тут ярлыки навешивают быстро
Порою признанные нами люди.
Священники профессоры, юристы,
Психологи, министры, журналисты.

И  мне вдруг в баню захотелось сразу.
С дубовым веником в хорошую парилку.
Потом под  душ и смыть с себя заразу,
которая ужасно многолика.         

Компьютер  выключив, я был в раздумье долгом,
Всё опасаясь, что они опять нагрянут,
Как персонажи низкопробных фильмов.
Возьмут, да и в мой дом заглянут.

«Все узнают, что вы мои ученики, если между вами будет любовь».
                ( Иоанна 13:35)

Ст.28 Конституции Росийской Федерации.


Рецензии
Виктор если Вы увидели это только в интернете, то слава Богу, потому-что в жизни этого "добра" предостаточно. А вообще по этому поводу лучше не переживать. Этих не переделаешь, какими бы знаменитостями они не были(хотелось бы сказать по французкий, но скажу по русский) "дерьмо есть дерьмо". Не отчайвайтесь, добрых людей не мало.

Владимир Майков   14.02.2011 06:32     Заявить о нарушении