улыбнись...

Улыбнись! Я прошу тебя милый!
Разве сложно улыбку дарить?
Улыбнись! Ты такой ведь красивый,
Не имеешь ты права грустить.
Дорогой, ведь ты старше, мудрее.
Улыбнись! Не склоняй головы.
Подари мне улыбку скорее,
И её на лице сбереги!


Рецензии