3 Мировая

Кусок за куском, готов полигон,
Завози суда все, то что разрешил закон,
Перепаян путь к Раю, планета умирает,
Как вам такие выводы с мощью двойного привода,
И ты не рад, Нет??? Это не правда!!!
Лучше наблюдай как в «Кармелите» все ****ато,
Вор намба три, с рожденья у тебя внутри,
Гляди не на дистанцию рук, повыше посмотри,
Вера в теле сказки глупа, снимайте с глаз повязки,
Готовьтесь брать автомат, и одевать каски,
 Давай по больше ври малышка, раздвигай ножки,
Мгновенно пожирай себя в клетке мышкой,
Что же будет дальше, 3 мировая в душе,
Это не внушение, продолжение конца,
Жизнь не стоит ничего, закорени в мозгу это,
Так стоит ли бояться и стыдиться в ней чего-то???
Утоптанный покой, дает силы новой боли,
Цветущей бесконечно в без оазисном поле,
И воли как-то нет, когда один на целый свет,
Стараешься понять, здесь есть люди или нет???
Бог один, но бывает Его словно нет,
Когда в любви внезапно, погасает свет,
Есть вопрос, да только как-то не найти ответ,
Почему же люди словно, из других планет,
-Что это за бред??? Я привык, это нормально,
Необходимость не веры, под надзором капитальным,
Выбор у тебя есть, в канале и в вине,
Как тебе такой выбор в независимой стране…


Рецензии