Один

Ночь настигла нас опять
И больше некуда деваться
Лишь молчать, опять мечтать
Лететь туда, где суждено мечтам сбываться
Где сон умеет явью стать…

Мечтать о тёплой долгой встрече
Молчать, когда касаешься ты рук
В объятиях дар теряя речи
И слушать сердца дикий стук

Увы, но ночь не длится вечно
Рассвет разгонит мысли прочь
И ты уйдёшь… уйдешь, казалось бы на вечно
И расставание сложно превозмочь

Но ночь не спит, не ждёт, не дремлет
Поможет силы мне придать
И сердце снова тихо внемлет
Давай молчать…давай мечтать.


Рецензии
Вдохновлённо)))
С теплом..м.л.

Марина Лукина   24.12.2010 23:59     Заявить о нарушении
Спасибо =) буду стараться и дальше =)

Аксии   25.12.2010 00:04   Заявить о нарушении