Крылья

                КРЫЛЬЯ


Как благородный исскуситель,
Свободы внутренней,-души,
Мы в тайне все мечтаем виться,
По-ветру,крыльями дыша...
Попутный ветер,их расскроет,
Прекрасных черт,не видел свет,
А горло жадно все вдыхает,
Чистейший воздух на земле.
Но этим даром был одарен,
Лишь птичий разум,на Земле,
А высший разум,был проклят.
Когда-то,может мы кружили,
Над Миром,крылья расспахнув,
Но обломал нам их ведь кто-то,
А может сами,-неценя
По-этому,прокляты вечно,
Мы пешим шагом все летать,
И лишь во сне взлетать на небо....,
Мечтать в полете.-не упасть.


                22.03.2004


Рецензии