Спорщики. из серии расскажи и покажи

Спорят долго, очень долго
Два ежа под старой ёлкой.
Оба спорят от души:
Чьи иголки хороши?
У кого они длинней
И красивей и модней?
Мимо пробегал как раз
Их приятель дикообраз.
Свои выпрямил иголки
И сказал ежам он громко:
«Спор кончайте вы, друзья,
Посмотрите на меня.
Вот иголки, так иголки.
А от ваших нету толку.»


Рецензии