На Море!!!

А уеду ка на море,
К волнам, небу и пескам,
Похожу по крымским горам,
Всю отдав себя ветрам.

Потанцую вместе с ночью,
И напьюсь ее вина,
Все чего душа захочет,
Подарю себе сполна!

Покурю их травки мирной,
Говорят, что высший класс,
Мир вдруг станет позитивный,
И цвета поскачут в пляс.

Познакомлюсь с крымским бытом,
Съем чего-то на костре,
Люди так ведь там открыты,
Как нигде нет на земле!

Заблужусь тропинкой в диско,
Оторвусь, как никогда,
Подышу парами риска,
И забуду про «нельзя».

Засмеюсь, вдохну и вскрикну:
« Я свободнааа! Я живааа!»
Эхо с гор только окликнет,
«Таковой была всегда»!
(«Таковой и быть должна»!)


Рецензии