Накануне нового года

Я знаю эту мишуру
Люблю ее как любят дети,
Но в новогоднюю пургу
Нет лучше ничего на свете:
Сидеть тихонько у огня
Чтоб сердце наполнялось новью
И знать - тобой любима я,
И можно дальше жить с любовью.


Рецензии