Ты рыбка моя золотая!

Ты рыбка моя золотая!
А я - твой законный рыбак.
Закончилась жизнь холостая
Уплыл восвояси косяк.

Уплыл он к другим рыболовам
Сверкая в воде чешуёй
И стал я хорошим уловом
Для рыбки моей золотой


Рецензии
Понравилось!

Светлана Ергольская   20.12.2010 23:19     Заявить о нарушении