Моей любимой

               34. Духовность, Вера, Гармония – вот слова,которые должны   
                сопровождать всю жизнь человека на Земле и стать
                фундаментом его Великого будущего в других Мирах!
               25.01.06.
               Духовность.
               ТОЛКОВАНИЯ ОТКРОВЕНИЙ. Книга III(2006 г.)
               Интернет-Сайт - <www.otkroveniya.ru>               

                Тане Вышпольской 

   Моей любимой я желаю счастья,
Мы с ней уже который год вдвоём,
Как хорошо, что вместе с ней ненастья
Мы не впускаем в наш уютный дом.
   Конечно, мы и ссоримся порою,
Известно, "жизнь – не поле перейти",
Но, главное, – нас в Мире только двое,
Нам хорошо, нам в жизни по пути.

   Нам вместе и тепло, и интересно
Друг друга увлекать и дополнять,
Держать совет, решая всё совместно,
Лишь иногда, для виду, поворчать…
   Но всё любя, в порыве соучастья,
Простили мы друг друга наперёд,
Моей любимой я желаю счастья
И в День рожденья и под Новый год!

3 января 2002. Москва.

Иллюстрация из Яндекс-картинки. Спасибо неизвестному автору.


Рецензии
Это ты посвятил своей б лядине? Которая тебя сифилисом заразила? Ну и как, посасывает она под новый год твой крохотный х уишко?

Татьяна Климина222   10.03.2018 16:56     Заявить о нарушении