Полетели?

Я буду целовать твои запястья ароматные,
Ты будешь варить мне по утрам кофе.
Мне мало надо для счастья:
Твою улыбку инъекцией под кожу.
Твой смех киловаттами в уши,
Твоей любви сгоревшие патроны
Прямым попаданием в мое сердце.
Ты будешь слышать, что мы не дышим.
Весь мир услышит, что мы стали ближе.
Полетели?


Рецензии