Корабли Млечного пути

В этом вечере есть ты
В этом вечере есть я
Улетают корабли
Уплывают в никуда
Почему посыл богов               
Отвергается любя
В глупой суете миров
Одинока жизнь твоя

Там вдали от наших грез
Ты раскрутишь жизнь до дна
Стрелки солнечных часов
Отведешь на года два
Зашумит вселенной строй
Время-путь отступит вспять
Вырви шанс у жизни той
Встречи свет на склоне дня

В этом вечере есть ты
В этом вечере есть я
Млечный путь сомкнем в ночи
Что б зачать рожденье дня.


Рецензии