Взгляд вовнутрь

Гляну -он "мачо",
Проворный и смелый,
Он звездит, значит,
Будет первый, первый.

Гляжу - звезда,
И взгляд такой глубокий,
Глубже, глубже -
Так он одинокий!

И чувствую я, то что скрасит,
Сильному минуты печали,
Я постараюсь, значит ,
Конец - это только начало.

Суть только в том,
Что глубоко скрыто,
Я погорюю, быть может потом,
Когда боль будет забыта.

А сейчас он здесь,
Согревает меня и плечом,и взглядом,
И уже сам согрет весь,
Только думает, что же мне еще надо?

Мне - ничего,
Или тебя всего взамен,
Всего, тебя всего,
И не боюсь перемен.

Знаешь, я умирала,
От любви давно, давно,
А сейчас с колен встала,
И нам с тобой снимаю кино.

И кино веселое, немое,
И сюжет про любовь,
И ангелы шепчут летая,
И путы снимают, летите с ним, всё будет вновь...


18.12.2010 г.


Рецензии