Посвещается любимому мужчине

Каждый раз, начинаю я заново жить
И вокруг озираться с улыбкой в глазах
Вновь готова лететь и творить я дела
Под назвАнием «Счастье для всех»...

Имя ему дал Господь — АнатОль
Просто Толик, открою секрет я друзьям
Просто «Солнце моё» для него по утрам...
А под вечер, конечно же - «Супер-герой»...

Полеты души, что походка впитала
Искры из томных очей по утрам
Все  дает мне  - ОДИН лишь мужчина,
Что рядом в постели разделит мой сон

Будоражит сознанье - его аромат на подушке,
Остается со мной на устах - поцелуя глоток
Каждый раз, когда слышу звонок телефона
Я как атом взрываюсь и мчусь отвечать

Я готова простить все молчанье,
Что таит телефонный звонок,
Я готова пойти на признанье,
Только нужно ль оно -  вот вопрос...

Но как только проходят минуты разлуки
Что в часы превратились давно,
Понимаешь, что «Солнце» за тучи
Утром рано уносит Метро далеко

Да, обидно и  жалко до боли ...
Но лишь стоит ему улыбнуться в ответ
А устами скользнув по замерзшей щеке,
Как надежда зажжется... забрежит в душе

И пусть этот путь мной совсем неисхожен
Возможно и  будет он кратким совсем
Но эти глаза и сильные властные руки,
Возведут, как  Царицу на Трон — до небес...

Пояснить, почему все так происходит
Не сможет никто, ни за что,  на сей час...
Это просто Любовь, что внезапно приходит
И сердце пронзает  острой стрелой

Боль  иглою,сидит глубоко и надолго
Среди дня начинаешь лекарство искать,
Но нигде из аптек и в помине,
Нет микстуры чтоб муки унять

Понимаю, что все это глупо, наверно
И страдать нет особых причин...
Ну не создал Господь «эксклюзива»               
Что б назвал «половинкой своей»               

А когда начинаю историю жизни листать
Как ни странно -  картинки с копирки,
Все теряют меня,а  потом начинают вздыхать
Ну а я...почти все они лишь ФОТОСНИМКИ...

Ни за что,  я узлами иль путами
Никого не заславлю себя полюбить
Это нужно лишь сердцем почувствовать
Отношеньем моим дорожить

Как сказал один старый мудрец
Если нашел человека по крови в пути ты
Только время  рассудит затем
А твоя ли ОНА  вообще половина...


19.12.2010


Рецензии