Виртуальное с реальным

Интернета сеть упрямо
Нас опутывает ловко,
Проникает в сердце рьяно,
Сеть несносная плутовка.
Ну, а мы пока что в силе
Разобраться с виртуальным,
Без проблем соединили
Нереальное с реальным.
Подружившись в интернете,
Рады нашим отношеньям,
И как маленькие дети,
Мы играем в приложенья
По друзьям своим скучаем,
Пишем писем целый ворох,
И подчас не замечаем,
Кто в инете стал нам дорог.
Но когда в обычном мире,
Состоялась наша встреча,
Чувства так реальны были.
Дружба стала еще крепче.


Рецензии