Ты

Стал чувствовать и ощущать я жизнь,
всю полноту человеческого счастья,
Мне нужна ты
твое тепло,улыбка смех,все не сказать,пусть даже и капризы

Мне нужна ты
в тебе я вижу смысл
а без тебя не вижу жизни
Мне нужна ты
ведь мы стобой одной душей едины.


Рецензии