Потери

Потери бывают разные
Пустые, однообразные,
Забыла о том куда положила,
Куда-то засунула и позабыла.
Но есть потери, что сердце на части,
В миг разорвут с каким-то пристрастием,
Все заберут, и не скажут, прости,
Такие потери не в силах снести...


Рецензии