Как просто себя потерять

Как просто себя потерять,
В потоке мелькающих дней.
Как просто себя потерять,
В сияньи вечерних огней.
Как просто себя потерять,
Оставшись на гребне волны,
Как просто себя потерять,
Отведав глоток тишины.
Как просто себя потерять,
Простив ложь, измену и боль.
И руки разжав, всё отдать,
За миг любованья тобой…


Рецензии