Девушки, милые, терпите?

Девушки,милые,терпите?
Может быть, хватит  терпеть?
Думаете, лучше не встретите?
Думайте, но знайте впредь.

Если судьба -оглянется,
А нет- не стоит вам ныть.
Подумаешь, беда! Расстались!!
Что же теперь, не жить?!

Значит, тебя не достоин.
Знаешь, таких вагон.
Не чувствуй себя изгоем.
Просто, он не силен.

Ему не по зубам  твои «слабости»
Ему нужен кто-то проще.
А мы  закрываем глаза на гадости.
И первыми прощенья просим…

Пытаясь оставить рядом,
Себя сами в клетки гоним.
А он может только взглядом,
Заставить трястись в агонии.

Девушки, запомните правило
И поделитесь с подругами:
Не позволяйте вертеть вами.
Девушки, не будьте дурами.


Рецензии