Я Влюбился 2005

Я влюбился как мальчишка.
Всюду ты передо мной!
Всюду думаю-мечтаю
По тебе я так скучаю!

И минуты нету счастья
Без тебя мой ангел страсти!
Без тебя ни ем, ни сплю
И к тебе я так хочу!

Я все так переживаю
Что тебя я потеряю!
Что прийдет другой такой,
Черт рогатый с бородой.

И сейчас я говорю,
Что так сильно я люблю!
Что так больше не могу,
Без тебя я ведь умру!

2005


Рецензии
и впрямь - мальчишка. Но стих трогает, улыбает. Ведь всем так знакомо это ощущение влюбленности.

Астарта 2   19.12.2010 02:36     Заявить о нарушении