Весна

Пришла весна и все на свете оживает
поля, луга, леса, природа вся полным полна дыхания
, и в нас самих цветет цветок, а мы не замечаем
нуда цветок нуда красив и что таких полным полно во круг не знаем

И жизнь открылась снова
нам хочется бежать, страдать, любить и наслаждаться
придет еще весна и расцветут цветы
ведь все с весною оживает.


Рецензии