Прелюдия

Любит милая прелюдию -
Чтоб я ей шептал о чувствах.
Мне же,это словоблудие
Как для хищника капуста.

На неё глазами умными
Я смотрю,а мысли грешные
В голове клубятся с думами
Что сегодня ей навешать то?

Ведь ей надо что-то новое
Ведь она-ж такая разная
Но на ум приходит слово мне
О любимой - безобразное.

И себя не контролируя
Просто жму её в обьятьях
И шепчу,а ну-ка,милая
Быстро снять трусы и платье.


Рецензии
откровенно так! :) и с юмором! Браво!

Дрейя   02.03.2011 00:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.