Где не будет тебя

Все те же улицы и мосты,
Все тот же надоевший вокзал,
Замерзшие люди и ты,
Который навсегда опоздал...
Ты несся на желтый и красный,
И так хотелась успеть,
Но все оказалось напрасно,
Ты вдруг захотел умереть.
Ей было только семнадцать,
Она еще не закончила школу.
Она пила только колу,
Ей не к кому возвращаться...
И поезд мчит ее в ночь,
И ни одного фонаря.
Везет ее в новую жизнь,
В ту, где не будет тебя.


Рецензии