сегодня

жизнь по звонкам,
в масках кислородной подачи,
ток по рукам импульс электро отдачи,
муть по глазам дело инженерных мутаций.

Генные игры,доводят до края,не видя в них рая.
Док врачеватель откроет нам глазки,
капав раствор,чтоб видить их краски,
добавив в них сказки.

Телегипноз придуманный нами,
что аппетиты мышлений,
отводят от правды,
мешая нам память с новостями.

Мой воспитатель,учитель,наставник,
мог рассказать мне,
как жить нам без правил,
исправив лиш память,и сознанье.

Жизнь по словам,
удел не только незрячих,
ну а глухим,проше переваривать сказки,
видя лиш краски,

с подмешанной лаской,
ченовничей маской,
в быту ампутаций,
урезанных шансов,насушествование.


,



                               


Рецензии