осень

Пришла ко мне осень.
Прекрасна и холодна.
В красивом роскошном наряде.
В золотистых резных кружевах.

Вот только слез твоих много.
Как много грусти твоей.
В вальсе кружаться листья.
Под звуки ветров и дождей.

Бескрайний туман, подобно морям.
Размахом своим и величием.
Уносит мир в сказку страстей.
Безоблачно прожитых дней!


Рецензии