Все ради любви

Лечу к тебе, мой идеал.
Люблю тебя одну всем сердцем.
Как долго я тебя искал,
Позабыв про все на свете.

Всегда одну тебя я воспеваю.
Всегда тобой одною дорожу.
Тот кто тебе хоть раз поугрожает,
Того мечом на месте поражу!

Тебя любить всем сердцем обещаю,
И быть с тобой всю жизнь лишь рядом.
Когда твое дыханье рядом ощущаю,
То в жизни больше ничего не надо.


Рецензии