Найти настроение!

 (Из сб. "Цветы Одиночества".)

Я настроение найду
И в унисон его настрою.
И вдруг окажется нас трое
Сидят в неведомом саду,

Предавшись терпкому вину.
И время ничего не стоит…
И выход снова мысль находит.
Я к ней ладони протяну...

Продолжив прежнюю игру,
Возможно лёжа или стоя…
Беззвучно невезенье кроя
От поражения уйду…

Приму старинного настоя,
Вновь Настроение настрою…

2000 г.


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.