Прости

Прости,прости меня за
все,не смог я стать
огнем,который согревал тебя ночами
воздухом,дышала б ты которым
водой дающей сил,
землей по которой ты ходила,
прости,прошу возьми частицу у меня
она будет оберегать тебя,
возьми я стану этим для тебя
и это будет для меня награда.


Рецензии