Не забывай

«Не забывай меня» я попрошу…
Всё чем жила, все, чем сейчас живу –
Всё это ты, любимый мой один.
С тобою несравним весь этот мир!
Не забывай созвездий наших свет…
И как слетели «с трассы мы в кювет».
Как не спасла моя любовь двоих.
И звон стекла, в осколках бледный блик.
Не забывай меня, я не смогу
Забыть тебя, ведь истинно люблю.
И сколько б в жизни не было б парней
Я буду лишь тебя любить сильней!
Не забывай, я гордою была…
Но на колени встала, поползла!
И даже это не спасло любовь,
Она оставила на пальцах тонкий лёд…
Не забывай, я больше не приду…
Я покидаю, мимо прохожу.
Но я оставлю свет своей любви
И безнадёжное желание мечты!


Рецензии