Я буду сильной всем на зло!

Я буду сильной всем на зло!
Чтобы ты дивно удивлялся,
Как получилось у неё?
С колен своих опять подняться?
Я буду сильной, для себя!
Не для тебя, теперь, любимый,
Чтобы от зависти сгорал!
И плакал ты ночами сильно.
Я буду жертвой не твоей!
Теперь ни чьей, одной я буду.
Не надо мне твоих речей,
Ты напрягался, было трудно?
Я буду сильной, всех сильней.
Теперь не надо мне страданий!
Теперь закончилось, поверь,
Ты был не лучшим ожиданьем…
Я буду сильной, чтоб тебя!
Да ты живи, как знаешь, милый!
Хоть к чёрту! Хоть на небеса!
Мне на тебя плевать, родимый!
Я буду сильной, я смогу.
И снова встану я из грязи,
А ты – свинья, лежи в углу,
И хрюкай, ползай ты в параше!
Я буду сильной всем на зло!
И больше слёз моих не видно,
Теперь уже, ничто, НИКТО!
Не влезет в сердце «безобидно»!
Я буду сильной, я жива!
А ты иди своей дорогой!
Молись, живи, лети туда,
Куда ты сам того захочешь.
Я буду, знай, я буду сильной!
Не побегу я за тобой,
А то корона вниз слетит вдруг,
А ты гоняйся за звездой!
Я буду сильной. Я такая!
А ты иди, играй в любовь.
Тебе под стать игра в банальность,
Ты же не знаешь простых слов.
Не тех ненужных «замудрилок»,
Которых пичкал в душу мне,
Плевал и гадил, ссорил, сволочь!
Да ты не знаешь, мой секрет!
Ты думал, я тебя любила?
И в жизни был ты лучше всех?
Так знай, что да, да это было!
Но ты теперь, мой страшный грех!
Иди, гуляй, кадри девчонок,
Пустышек, равных для тебя,
Раз ты не смог сказать «Котёнок!
Я так люблю тебя, моя…..»!
Ты слов не знаешь, сладких, глупых!
Ты их не знаешь, для чего,
Тебе их знать?! Ты такой умный!
Вот и шуруй, вали, козёл!
Иди, шепчи, про сказки ночью.
Беги отсюда, идиот!
Мне безразлично, что ты хочешь?!
Иди ты к чёрту! Обормот!


Рецензии