Письма, некогда важные

Письма, некогда важные,
Так и не станут бумажными.
Их распечатать хотела,
Покуда тобой болела.

Но прерванна тонкая нить,
Задача одна: удалить.
Вот ящик почтовый пуст...
Я знаю их наизусть.


Рецензии