***

Пусть вырвется ангел пусть вырвется бес
и чувства мои украли с небес иль с ада 
я не знаю
сердце, душа, закованы в  теле
, в реальном мире наступили метели
холод мрак и суета снежинок
они и есть оковы жизни нашего мира.


Рецензии