Последние времена

(песня)

Любовь бездомная бродила по земле,
Не находя, ни где уже приюта.
Шла босиком по углям и золе,
Давно сгоревшей и остывшей веры, в чудо.

Она стучала, но никто не открывал.
Она кричала, но Её никто не слышал.
Она молчала... и никто не замечал -
Не видят люди, то, что взгляда выше…

А если в сердце нету места для Неё -
То некуда Любви тогда деваться,
И облачившись в старое тряпье,
Приходится Ей по свету скитаться -

Искать того, кто сам Её искал,
Кто ждал Ее, и кто в Неё поверит,
Кто сердце для Любви оберегал,
Перед грехом, закрыв на веке двери.

Но не найдя на свете никого,
Кто мог душой бы до Неё подняться,
На веки мир покинула Любовь.
Она ушла, но мир не смог остаться…

Мир без Любви не смог прожить и дня -
Он загорелся и не мог уняться.
И не было спасенья от огня,
А впрочем, не было уже кому спасаться…

Любовь бездомная бродила по земле,
Не находя, ни где уже приюта.
Шла босиком по углям и золе,
Давно сгоревшей и остывшей веры, в чудо.

Аккорды:
Am E-E7
E-E7 E-E7 Am
Am E-E7
E-E7 E-E7 Am
A7 Dm
G C
Dm E7 F
Dm E7 Am
Предпоследний куплет:
Am Dm
E7  Am
F Dm
E7 Am


Рецензии