Посвещение

В твоем теле ни капли крови,
Только желчь,тугая, жгучая желчь.
Твои слова пронзают грудь до боли
И начинают жечь…

Пронзая плоть,вгрызаясь  в разум,
Они к душе  стремятся ежечасно.
Пытаясь заковать ее раз за разом
Сопротивление-бессмыслено,опасно.

Ты хочешь плоть мою и душу 
К себе забрать, но знаешь,
Пред тобою я не трушу,
Мне наплевать…

Я просто знаю суть твою.
Порочную и лживую.
И в мире нигде не найду
Такую мерзкую живность.

Ты вроде умен,был когда-то…
А может и не был, иллюзия.
Твой разум до жути горбатый.
Вся жизнь- сплошная прелюдия.


Рецензии