Мама

Из года в год несешь ты свет
не просто свет ты лучик жизни нашей
Твоя любовь нас греет
ты нам нужна .ты наша мама
Прости, прости за все
за боль, печаль, душевные страдания
Благодарим тебя за все что ты дала нам в жизни нашей.
Живи сто лет,ты лучшая на свете мама.


Рецензии