Слеза

Слеза кто ты. Ты боль моей души
ты боль моего сердца
а может эта часть меня
хотевшая сбежать из внутреннего ада который мучает меня
иль ты из оставшихся во мне прикрас
ведь ты невинна
ты так чиста
бежишь по мне и окропив мое лицо
я говорю себе, слеза кто ты
ты грусть моя, моя печаль
а может ты кристалл  живой, который омывает нас чтобы очистить
чтоб дать нам сил в беде , печали, скорби , грусти, радости житейской
Слеза кто ты.


Рецензии