и будем целым океаном..

Туманной пылью Андромеды,
Летит вселенная ко дну...
Ко дну цветущих роз кометы,
Где расцветает изумруд.
Созвездия горят огнем,
Пылает сердце яркой бурей..
И, кажется, что мы плывем..
И пролетим сквозь время пулей.
Растает время словно сон,
Растают краски,лед и души..
Планета наша вновь падет..
И тишину мы не нарушим.
Лишь неизведанным туманом...
Мы обратимся после краха..
и будем целым океаном..
И будем для других лишь прахом.


Рецензии